Стоимость 4490 руб.
Всё, что прописано в меню, входит в вышеуказанную стоимость.
Салаты и холодные закуски, указанные ниже, будут выставлены на столе
на общих блюдах по несколько порции . Горячие закуски, горячие блюда, гарниры, блюда подаются из расчета на ваше количество человек.
Салаты
Салат мясной пир ↓
(говядина отварная, огурцы свежие, грибы шампиньоны, сыр гауда, майонез, яйцо, соль пищевая, перец черный
молотый) - 42 гр.
Салат греческий ↓
(салат айсберг, салат лоло-россо, помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, сыр рассольный, соус
бальзамический, красный лук,, соль пищевая, перец черный молотый) - 75 гр.
Салат цезарь с курицей ↓
(салат романо, куриное филе, гренки пшеничные, сыр реджанито, соус цезарь, помидоры черри,, соль пищевая, перец
черный молотый) - 45 гр.
Салат оливье ↓
(картофель, морковь, ветчина, горошек зеленый конс., яйцо ,огурцы соленые, майонез, лук зеленый, соль пищевая,
перец черный молотый) - 45 гр.
Холодные закуски
Мясное ассорти ↓ (Ветчина, говядина запеченная, колбаса с/к, помидоры черри, зелень петрушки) - 42 гр.
Рыбное ассорти ↓ (Филе красной рыбы с/с, филе масляной рыбы г/к, филе угря г/к, лимон) - 40 гр.
Сырное ассорти ↓ (Сыр рокфорти, сыр гауда, сыр чеддер, виноград) - 42 гр.
Фаршированные томаты ↓ (Помидоры, сыр гауда, майонез, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок) - 50 гр.
Рулетики из ветчины фаршированные сыром и чесноком ↓ (Ветчина, сыр сливочный, помидоры черри, перец болгарский, чеснок, салат айсберг и романо) - 46 гр.
Сельдь с картошкой ↓ (Сельдь пряного посола, картофель мини, лук репчатый, масло растительное, укроп) - 42 гр.
Горячие блинчики
Горячие блинчики делятся на 2 части,
Например, на 20 гостей – 10 порции блинчиков с икрой и 10 порции блинчиков с сёмгой .
Блинчики с рыбой (Блины из пшеничной муки, филе красной рыбы с/с) - 70 гр.
Блинчики с икрой (Блины из пшеничной муки, икра лососевых рыб) - 70 гр.
Горячие закуски
Жульен из птицы ↓ (Соус бешамель, филе куриное, сыр моцарелла, зелень петрушки, булка пшеничная) - 65 гр.
Жульен из грибов ↓ (Соус бешамель, грибы шампиньоны, сыр моцарелла, лук репчатый, булка пшеничная) - 65 гр.
Горячие блюда
Горячее подается на блюдах с гарниром, различные варианты горячего готовятся в равных пропорциях.
Например, на 12 гостеи – 4 порции свинины ,4 порции сёмги и 4 порции баранины.
Говядина тушёная с томатами ↓ (Говядина лопатка, лук репчатый, сельдерей, маслины, томаты в с/с, зелень петрушки) - 80 гр.
Стейк сёмги гриль ↓ (стейк красной рыбы, салат айсберг, салат романо, соус тар-тар, лимон, морковь) - 70 гр.
Медальоны из свинины с грибами↓ (Свиная вырезка, грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, зелень петрушки) - 50 гр.
Гарниры
Различные варианты гарнира готовятся в равных пропорциях. Например, на 10 гостеи -5 порции картофеля и 5 порции овощеи
Овощи-гриль ↓ (Баклажаны, кабачки, помидоры, перец болгарский, кукуруза, зелень петрушки) - 90 гр.
Картофель мини обжаренный с укропом и сливочным маслом (картофель мини, зелень укропа, масло сливочное и растительное) - 150 гр.
Дополнения
Фрукты (Апельсины, яблоки, бананы, виноград, сахарная пудра) - 250 гр.
Хлеб (хлеб пшеничный, хлеб ржаной) - 60 гр.
Выход сета – 1,416 грамм