Стоимость 3190 руб.

Всё, что прописано в меню, входит в вышеуказанную стоимость.

Салаты и холодные закуски, указанные ниже, будут выставлены на столе

на общих блюдах по несколько порций . Горячие закуски, горячие блюда, гарниры подаются из расчета на ваше количество человек.


Салаты

Салат с морепродуктами ↓ 

(Мидии, кальмары, кукуруза конс, огурцы свежие, майонез, яйцо отварное, перец болгарский ,зелень петрушки соль

пищевая, перец черный молотый) - 45 гр.

Салат оливье ↓ 

(картофель, морковь, ветчина, горошек зеленый конс., яйцо ,огурцы соленые, майонез, лук зеленый, соль пищевая,

перец черный молотый) - 45 гр.

Салат цезарь с курицей ↓ 

(салат романо, куриное филе, гренки пшеничные, сыр реджанито, соус цезарь, помидоры черри,, соль пищевая, перец

черный молотый) - 45 гр.


Холодные закуски

Мясное ассорти ↓ (Ветчина, говядина запеченная, колбаса с/к, помидоры черри, зелень петрушки) - 42 гр.

Рыбное ассорти ↓ (Филе красной рыбы с/с, филе масляной рыбы г/к лимон) - 40гр.

Сырное ассорти ↓ (Сыр рокфорти, сыр гауда, сыр чеддер, виноград) - 42 гр.

 Фаршированные томаты ↓ (Помидоры, сыр гауда, майонез, зелень укропа, зелень петрушки, чеснок) - 50 гр.

Сельдь с картошкой ↓ (Сельдь пряного посола, картофель мини, лук репчатый, масло растительное, укроп) - 42 гр.

Маслины, оливки ↓ (Оливки конс, маслины конс. Масло растительное) - 50 гр.


Горячие закуски

Жульен из грибов (Соус бешамель, грибы шампиньоны, лук репчатый, булка пшеничная) - 130 гр.


Горячие блюда

Горячее подается на блюдах с гарниром,   различные варианты горячего готовятся в равных пропорциях.

Например, на 8 гостей – 4 порции мяса по-французски и 4 порции сёмги.

Мясо по-французски ↓ 

(Свиная вырезка, картофель, лук порей, майонез, помидоры, сыр гауда, зелень петрушки, соль пищевая, перец черный

молотый) - 90 гр.

Стейк сёмги гриль ↓ (стейк красной рыбы, салат айсберг, салат романо, соус тар-тар, лимон, морковь, соль, перец черный молотый) - 110 гр.


Гарниры

Картофель мини обжаренный с укропом и сливочным маслом (картофель мини, зелень укропа, масло сливочное и растительное) - 150 гр.


Дополнения

Фрукты (Апельсины, яблоки, бананы, виноград, сахарная пудра) - 250 гр.

Хлеб (хлеб пшеничный, хлеб ржаной) - 60 гр.


Выход сета – 1,191 грамм